Наш опрос

Ходите ли Вы на выборы муниципальной (городской) власти?
Всего ответов: 65

Форма входа

Календарь новостей

Поиск

Полезное

Главная » 2009 » Март » 26 » Урюпинск - город-бренд :)
Урюпинск - город-бренд :)
20:23

Создать из Урюпинска город-бренд пытался бывший местный мэр Валерий Сушко. Для этого он успел предпринять три заметных действия: поставил памятник козе, украсил центр парой растяжек, свидетельствующих об искренней любви горожан к родному городу, и наладил на местной едва живой трикотажной фабрике производство маек с бессмертной цитатой «Брошу все, уеду в Урюпинск!». Впрочем, урюпинцам от этого веселее не стало.

Жизнь в Урюпинске меняется медленно: много коз, мало рабочих мест и очень чистые улицы. Урюпинцы говорят, что так было всегда. Правда, недавно некоторые горожане увлеклись бильярдом: это такое веяние времени — прожигать жизнь в ночных заведениях. И теперь после восьми вечера четверо мужиков, беззлобно Ёматерясь, забивают шары в лузы в кафе «Ласточка», а две молодые урюпчанки при полном параде (мало юбок, много каблуков и косметики) застенчиво курят и хихикают, наблюдая парад мужских амбиций. Остальные горожане сидят по домам. На улицах Урюпинска чисто, тихо, темно и пахнет козами.
 
Читать статью полностью - http://www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2007/13/uryupinsk/
Просмотров: 3288 | Добавил: urupinsk | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 5
5  
пусть для начала ямы на дорогах засыпят. а потом уже о бренде думают

4  
В Урюпинске всегда была категория граждан, которые были ленивы до безумия, а работа для них была как касторка, но зато хаить город и остальных жителей очень любят, гляжу по истечении времени ничего не изменилось. Многие наивно думают, что в Урюпинске плохо, поэтому поеду в Москву, что все там их ждут и ищут, но смею уверить, что ждут только сутенеры, потому что ленивые нигде работать не будут, а трудолюбивые и в Урюпинске работают и живут. Я живу сейчас далеко, но иногда приезжаю в родной город, самое удивительное, что в большом городе все суетятся, жизнь идет на высоких скоростях, нужно уметь быстро среагировать, чтобы не выйти из ритма жизни, а в Урюпинске тихо и размеренно, так хорошо приехать и отдохнуть от суеты и бесконечной гонки.

3  
зажопинск - город бренд.
а то что там шлюхи курят - такэто нормально, сейчас ве женщины только тразаться могут.
и этот валерий сушка наверное тоже тразает таких как эти шлюшки мелкие на автопанелях
много кого? коз? ДА ТАМ КОЗЛЫ ОДНИ!!! я как то ехала в метро, ко мне парень прижался, я думала познакомиться хочет, а этот гад сумку порезал!!!!!

2  
Такое ощущение, что это не Урюпинск, а Козоводск.
Сушко-мушко на мыло!
Валера-холера
я прям рифмоплет :D

1  
Привет землякам! Сайт действительно хороший. . Но я не сторонник "модних" тенденций, которые у вас, к сожалению, прослеживаются: нытья и извините, "обломовщины", когда пока еще ничего не сделав для города существенного, вы по-барски критикуете и высмеиваете, что уже есть и прекрасно работает на его имидж Я живу на Украине, а как сказал класик- прекрасное видется на расстоянии, поэтому имейте мудрость и извлеките из моих слов УРОК!!!!!!. Удачи!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]